dimanche 28 septembre 2014

#22 - Carnet Tchèque #2 MiamMiam !

Un article spécial bouffe d'ici, parce que ça coûte
tellement peu cher de se faire un bon resto qu'on
va se péter le bide assez souvent !

On commence par des plats "rapides typiques",
toujours accompagnés d'une tranche de pain et
de moutarde pour la viande.


 Festival de la bière

    ®CommentCavanne


Galette de pommes de terre fris à l'huile avec "sauce à l'ail"
    ®CommentCavanne


1er resto : "pommes de terre reconstituées" au fond,
boeuf avec sauce aux cranberries et creme fraiche, sur fond de "soupe"
- j'avoue ne pas être sure, la traduction tchèque est hésitante ! -
Pour vous faire une idée du prix :
9e pour un plat, deux boissons et pourboire

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Burger au festival de la bouffe de Brno.
Pour le coup, pas du touuut typique mais sacrement bon !

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Pommes de terre grillées avec saucisses en rondelle, gruyère 
et sauce au beurre d'escargot persillé.

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Je sais pas si c'est typique, ni trop quelle viande c'était,
mais c'était sacrement bon !
- Au festival du vin de Brno

    ®CommentCavanne

A suivre... 

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